已获首相同意 哈迪阿旺受委为中东特使 登录|注册
已获首相同意 哈迪阿旺受委为中东特使 >新闻 >重点新闻推荐

已获首相同意 哈迪阿旺受委为中东特使-天下奇观

已获首相同意 哈迪阿旺受委为中东特使

哈迪阿旺也是马江国会议员,他曾担任世界宗教司穆斯林联盟副主席,也曾在1999年至2004年间担任登嘉楼州务大臣。

哈迪阿旺周四受委为中东特使。

 首相办公室周四发表文宣布,首相丹斯里慕尤丁已同意委任拿督斯里哈迪阿旺为中东特使。这个官职与部长同级。

哈迪阿旺也约旦皇家伊斯兰策略研究院曾被评选为传教士和精神领袖组的全球500名最具影响力的穆斯林之一。

已获首相同意 哈迪阿旺受委为中东特使

哈迪阿旺周四受委为中东特使。

哈迪阿旺拥有麦地那伊斯兰大学伊斯兰教法学士学会,以及埃及开罗艾资哈尔大学政治科学硕士学位。

责任编辑:四大凶兽
已获首相同意 哈迪阿旺受委为中东特使版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属已获首相同意 哈迪阿旺受委为中东特使,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:已获首相同意 哈迪阿旺受委为中东特使”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

已获首相同意 哈迪阿旺受委为中东特使授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

时讯网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: